7星彩13142|7星彩18096
德邦新闻帮
午间机构策略:市场有望继续向好
 时间:2019-08-27 信息来源:证券时报网

        源达:目前A股的估值底和业绩底都具备坚实支撑力,市场有望继续向好。从中长期来看,外部风险对A股的影响将逐步趋于弱化,管理层推动的资本市场中长期改革政策正在浮出水面,A股中长期预期将进一步得到提升。本周中报披露进入最后阶段,市场短期仍有波动风险,对于业绩暴雷股票予以规避。市场热点或成主线方向,投资者可选择逢低吸纳。板块上,深入挖掘科技股和绩优蓝筹中所蕴含的丰富的结构性机会。
        中方信富:建议稳健投资者在控制仓位,盘中?#20204;?#25805;作自己看得懂的短线差价;建议短线交易者控制仓位,后市重点8月份大概率有表现机会的板块中优选具有操作价值的潜力品种,后市遇短线回调适量参与,短线或小波段快进快出,严格执行交易纪律,趋利避险。今日(周二)建议关注上证指数向上重要压力2880和2890点一带,短线支撑位2840和2815点附近。
        巨丰投顾:近期市场持续反弹,短期面临上方技术压力,市场短期回落调整风险再次增强,短期来看,在外围市场波动以及国内市场情绪面偏谨慎影响下,市场区间阶段性修整或再次展开,建议投资者把握高抛低吸机会。

 

7星彩13142